40:LOVE – Jetzt wird Tennis gespielt!

Endlich ist es soweit – der 1.Mai steht vor der Tür. Damit beginnt jetzt auch offiziell die neue Tennissaison im Tennisclub Schlaitdorf. Viele von Euch stehen sicherlich schon in den Startlöchern, prüfen die Spannung vom Tennisschläger und probieren schon mal die Tennisausrüstung an. Perfekt! Dann kann es ja losgehen.

Wir wollen gemeinsam am 01.Mai, um 10:30 Uhr auf dem Tennisplatz Schlaitdorf mit dem traditionellen Bändelesturnier beginnen. Wie immer entscheidet hier der Zufall, welche Doppelkonstellationen als nächstes zusammenspielen und wer gegeneinander antreten muss. Damit bleibt es zu jeder Zeit immer spannend.

Zeitgleich möchten wir alle Tennisinteressierten herzlich zum Aktionstag „Deutschland spielt Tennis!“ nach Schlaitdorf auf den Tennisplatz einladen. Hier können alle Besucher die Gelegenheit nutzen, die Attraktivität des Tennissports mit all seinen Facetten hautnah zu erleben und das vielseitige Angebot des TC Schlaitdorf völlig unverbindlich kennenzulernen.

Wir freuen uns schon heute auf eine tolle Saisoneröffnung voller Spiel, Spaß und Spannung.

An dieser Stelle noch mal erwähnt: Kuchen und Salatspenden sind herzlich willkommen und können gerne bei Martin Schöllkopf unter 07127 9299206 angemeldet werden.