Der Countdown läuft – VM 2018

Der Tennis-Club Schlaitdorf meldet sich aus der Sommerpause zurück. Das zeigt sich auch an der zunehmenden Platzbelegung für hart umkämpfte Einzelmatches und Aktion geladene Doppelbegegnungen.

Doch warum tritt gerade jetzt diese Phänomen beim Tennis-Club Schlaitdorf auf? Wenn wir kurz einen Blick zurück werfen, dann weis man um die sich bereits ereigneten Höhepunkte wie die Saisoneröffnung und der Verbandsrunde Bescheid. Doch ein entschiedenes Highlight steht noch aus – die Vereinsmeisterschaft 2018.

Der Countdown läuft – am 22. und 23. September ist es soweit!

Jetzt heißt es die restlichen, noch offene Vorrundenspiele zu absolvieren. Darum auch der starke Andrang auf den Plätzen, denn jeder will jetzt noch ganz vorne mit dabei sein. Treu dem Motto: Spielt, Leute, spielt, denn bald  ist  wieder  alles  kurz  vor  knapp, sollten die  Vorrundenspiele  wieder  in  den  Mittelpunkt  der  eigenen  Terminplanung Einzug erhalten. Damit freuen wir uns schon heute auf eine tolle Vereinsmeisterschaft 2018 voller Spiel, Spaß und Spannung. Gerne nehmen wir auch Salat- und/oder Kuchenspende entgegen. Wer uns hier unterstützen möchte, kann dies gerne bei Martin Schöllkopf unter 07127 9299206 anmelden.