Die Vereinsmeisterschaft steht in den Startlöchern!

Die Uhr tickt und der Countdown läuft – am 21. und 22. September finden die traditionellen Vereinsmeisterschaften im Tennis-Club Schlaitdorf statt. Jetzt ist es aber auch alle höchste Eisenbahn die restlichen, noch offenen Vorrundenspiele zu absolvieren. Denn die Auslosung der Spielpaarungen findet am Freitag den 20.09. satt. Bis dahin können noch alle ausstehenden Begegnungen im Vorrundenkampf ausgespielt werden. Treu dem Motto: Spielt, Leute, spielt, denn bald ist wieder alles kurz vor knapp, sollten die Vorrundenspiele wieder in den Mittelpunkt der eigenen Terminplanung rücken.

Damit freuen wir uns schon heute auf eine tolle Vereinsmeisterschaft 2019 voller Spiel, Spaß und Spannung. Beginn ist um 10:30 Uhr. Gerne nehmen wir auch Salat- und/oder Kuchenspende entgegen. Wer uns hier unterstützen möchte, kann dies gerne bei Martin Schöllkopf unter 07127 9299206 anmelden.

Ansonsten wünschen wir Euch viel Erfolg und ein schönes Spiel.