Es dauert nicht mehr lange!

Am 1. Mai ist es soweit: Der Tennisclub Schlaitdorf feiert die offizielle Saisoneröffnung mit seinem traditionellen „Bändelesturnier“. Dabei kämpft ein bunter Mix aus immer neu zugelosten Doppelpaaren um die Siegerkrone.

Zeitgleich möchten wir alle Tennisinteressierten herzlich zum Aktionstag „Deutschland spielt Tennis!“ nach Schlaitdorf auf den Tennisplatz einladen. Hier können alle Besucher die Gelegenheit nutzen, die Attraktivität des Tennissports mit all seinen Facetten hautnah zu erleben und das vielseitige Angebot des TC Schlaitdorf völlig unverbindlich kennenzulernen. Wenn Sie sich also schon lange sagen: eigentlich wollte ich Tennis schon immer mal versuchen – dann ist jetzt genau der richtige Zeitpunkt!

Wir freuen uns schon heute auf eine tolle Saisoneröffnung voller Spiel, Spaß und Spannung und begrüßen bereits alle, die im Rahmen der Aktion „Deutschland spielt Tennis!“ diesen tollen Sport einmal ausprobieren wollen. Tennis im Verein ist immer an Schönsten

Gerne nehmen wir auch Salat- und/oder Kuchenspende entgegen. Wer uns hier unterstützen möchte, kann dies gerne bei Martin Schöllkopf unter 07127 9299206 anmelden