Offizielle Saisoneröffnung im Tennis-Club Schlaitdorf am 01. Mai!

Unglaublich aber wahr – das erste große Highlight steht endlich vor der Tür. Mit der offiziellen Saisoneröffnung feiert der Tennis-Club Schlaitdorf den Beginn der neuen Tennissaison mit seinem traditionellen „Bändelesturnier“. Dabei kämpft ein bunter Mix aus immer neu zugelosten Doppelpaaren um die Siegerkrone.

Doch was ist mit allen denen, die gerne mal in den Tennissport reinschnuppern wollen? Kein Problem – Mit „Deutschland spielt Tennis“ laden wir alle Tennisinteressierten herzlich zum Aktionstag am 01. Mai nach Schlaitdorf auf den Tennisplatz ein. Hier können alle Besucher die Gelegenheit nutzen, die Attraktivität des Tennissports mit all seinen Facetten hautnah zu erleben und das vielseitige Angebot des TC Schlaitdorf völlig unverbindlich kennenzulernen. Und das Beste ist, für alle neuen Mitglieder im TC Schlaitdorf fallen dieses Jahr keine Aufnahmegebühren an.

Also: Wenn Sie sich schon lange sagen „Tennis wollte ich schon immer mal versuchen“, dann ist jetzt genau der richtige Zeitpunkt!

Wir freuen uns schon heute auf eine tolle Saisoneröffnung voller Spiel, Spaß und Spannung und begrüßen bereits alle, die im Rahmen der Aktion „Deutschland spielt Tennis!“ diesen tollen Sport einmal ausprobieren wollen. Tennis im Verein ist immer am schönsten.

Gerne nehmen wir auch Salat- und/oder Kuchenspende entgegen. Wer uns hier unterstützen möchte, kann dies gerne bei Martin Schöllkopf unter 07127 9299206 anmelden.

Hier noch ein kurzer Rückblick:

Aktion „Flutlicht“ erfolgreich beendet
Erfreulich ist, dass die Aktion „Flutlicht“ erfolgreich beendet werden konnte. Kaum waren die ersten Sonnenstrahlen zu sehen, machte sich ein Trupp freiwilliger Helfer daran den zweiten Platz mit Licht zu versorgen. Jetzt können zeitgleich beide Plätze für die Tennis-Nachtschwärmer ausgeleuchtet werden. Viel Spaß Euch Nachteulen. Hier nochmal allen Helfern einen großen Dank für die Unterstützung.

Die Hauptversammlung in Kürze:
Die TC Hauptversammlung im Bürgersaal konnte ordnungsgemäß durchgeführt werden, auch wenn sich der Vorstand eine regere Beteiligung gewünscht hätte. Seit dem 04. April darf der TC Schlaitdorf Martina Graf als neue Vereinskassierin und damit als neues Mitglied im Vorstand willkommen heißen. Wir wünschen Martina viel Erfolg in Ihrer neuen Tätigkeit. Gleichzeitig möchten wir uns ganz herzlich bei Thomas Ehrbach für die langjährige Unterstützung bedanken, der mit Stichtag 04. April sein Amt als Kassier im Verein abgibt.

Highlight der Hauptversammlung war die Ehrung der Jubilare. Zusammengerechnet kommt man hier auf 135 Jahre Tennisgeschichte – Hut ab.

v.l.n.r: Martin Schöllkopf, Meike Rademacher, Silvan Graf
  • 40 Jahre Bernd Groß
  • 40 Jahre Jörg Rademacher
  • 30 Jahre Meike Rademacher
  • 25 Jahre Michael Mayer

Vielen Dank allen Jubilaren für die Treue zum Verein!