Starke Leistung von der TC Schlaitdorf Herrenmannschaft!

Bei den Herren könnte es derzeit kaum besser laufen, denn nach dem überraschenden Auswärtssieg in Großbettlingen ließen sie es jetzt gegen Schlierbach schon wieder krachen. Wolle, Silvan, Peter, Luis und Michael gewannen allesamt ihre Einzel. Lediglich Martin musste eingestehen, dass der Gegner an diesem Tag nicht zu schlagen war. Somit war der Sieg bereits nach den Einzeln eingefahren. Doch kein Grund den Ergeiz beiseite zu lassen. Auch die Doppel sollten gewonnen werden. Gesagt, getan – Silvan und Martin, Kevin und Peter ließen ihren Gegnern keine Chance. Bei Michael und Philipp hat es dann leider doch nicht mehr gereicht. Nur Knapp mussten Sie im Match-Tie-Break (8:10) ihr Doppel an die Gegner abgeben, jedoch spricht das 7:2 allemal für sich. Jetzt stehen die Herren aktuell auf dem zweiten Tabellenplatz und gehören damit zu den Aufsteigern. Jetzt heißt es nochmal Kräfte bündeln, denn auch die nächsten Begegnungen werden nicht einfach.

Hier noch die weiteren Ergebnisse vom Spielwochenende:

Knaben: TSV Plattenhardt – TC Schlaitdorf 5:1

Unsere Jungs Jannick, Max, Vincent und Nicolas schlugen sich bei abermals viel zu heißen Temperaturen sehr wacker. Unglücklicherweise mussten alle ihre Einzel mehr oder weniger knapp an die Gegner abgeben. Jetzt hieß es die Zähne nochmal zusammenen zu beißen und die Doppel nach Hause zu hohlen. In der Praxis sah es dann doch etwas anders aus. Jannick & Nicolas, die vom Einzel noch angeschlagenen waren, kämpften bis zum Schluss, doch am Ende hatte es dann leider doch nicht ganz gereicht. Zu schön wäre es gewesen, denn Nicklas feierte zugleich sein Debüt im Tennisclub. Aber da war ja noch das zweite Doppel. Hier war spielerisch noch alles drin. Wie es der Zufall dann so wollte, reichte es für Max & Vincent zum völlig verdienten Ehrenpunkt. Gut gemacht Jungs!

Damen: TC Linsenhofen – TC Schlaitdorf 6:0

Eine ganz schwere Aufgabe hatten unsere Damen am Sonntag in Linsenhofen zu meistern. Der Gastgeber und Tabellenführer ließ nicht mit sich spaßen und obwohl die Spiele teilweise recht offen gestaltet worden, reichte es leider nicht zu einem Erfolg. Die anschließende selbstgemachte Pizza jedoch, half sehr gut alles wieder positiv zu sehen.

Hier noch die Vorschau für das Wochenende:
Knaben, Freitag 12.07: TC Schlaitdorf – TC Neuhausen um 15.00 Uhr
Herren, Sonntag 14.07: TC Harthausen – TC Schlaitdorf um 10:00 Uhr
Die Damen haben Spielfrei.

Start der Vereinsmeisterschaften 2019

Endlich ist es wieder soweit, die Vorrundenspiele der Vereinsmeisterschaften 2019 sind ausgelost. Alle gelosten Paarungen hängen ab sofort in der Vereinshütte aus. Wie alle wissen, finden die Finalspiele am 28./29. September statt. Jetzt spielt eure Spiele und habt viel Spaß.

Folgende VM-Gruppen wurde ausgelost: Kinder (bis 14 Jahre), Mixed Doppel, Herren-Einzel und Herren-Doppel.