Tolle Saisoneröffnung im TC Schlaitdorf

Auch wenn es an den Tagen zuvor wettertechnisch überhaupt nicht nach einem guten Start in die Saison aussah, so überraschte uns dann doch die durchdringende Sonne. Es war ein unglaublicher Tag. Kleine und große Freunde des Tennissports haben diesen Tag mal wieder zu einem Jahreshighlight  werden lassen. Damit ist die neue Tennissaison offiziell eröffnet.

Nicht jeder Anfang ist Schwer!

TC Schlaitdorf -TA TV Nellingen 6:3

Bei wahrlich frostigen Temperaturen konnten die Herren aus Schlaitdorf im 1.Saisonspiel gleich den 1.Heimsieg feiern. Bei den Einzeln gab es für Silvan, Michael, Wolle und unsere Neuverpflichtung Peter nur Siege. Kevin und Martin hingegen mussten sich leider ihren Gegnern geschlagen geben Somit ging es mit 4:2 in die Doppel. Hierbei könnten die gute gwählten Doppelpaarungen Peter & Wolle sowie Silvan & Martin klare Siege einfahren. Anders sah es bei Sigí und unserem  zweiten Neuzugang Daniel aus. Hier konnten wir am Ende leider nur eine Niederlage zu Buche schreiben.

Insgesamt war es ein souveräner Auftritt unserer Herren, die sich damit bereits in der Tabellenspitze festsetzen konnten. Am kommenden Wochenende haben die Herren erstmal Spielerei. Weiter so,Jungs!

Dafür greifen am heutigen Freitag unsere Knaben um 15.00 Uhr beim TC Neckartailfingen ins Geschehen ein und am Sonntag spielen dann ab 10.00 Uhr unsere Damen gegen den TC Oberboihingen 2.

Wir drücken unseren Mannschaften die Daumen, die sich natürlich über jeden Fan bzw. Zuschauer freuen!