Uns geht ein „Licht“ auf!

Es hat zwar etwas gedauert, aber am kommenden Samstag ist es endlich soweit. Wenn es zukünftig beim Tennis-Club heller ist als sonst, liegt das an der neuen Flutlichtanlage, die am kommenden Samstag auf dem Tennisplatz aufgebaut werden soll. Damit wir das schaffen, brauchen wir jeden Helfer. Darum hier der Appell an alle die Zeit haben – kommt vorbei und helft mit ein „Lichtzeichen“ zu setzen. Wir treffen uns am 07.04.2018 um 10 Uhr auf dem Platz. Koordination und Arbeitseinteilung macht Martin Schöllkopf dann Vorort.

Ein Wochenende später – genauer gesagt am Samstag den 14.04.2018, geht es dann auch schon mit dem Hüttenputz und der alljährlichen Platzvorbereitung los. Schließlich soll für den offiziellen Saisonstart am 1.Mai alles vorbereitet sein. Beginn ist auch hier um 10 Uhr.

Für beide Termine gilt: Hungrig muss keiner nach Hause gehen. Dafür ist gesorgt. Verpflegung und Getränke stellt der Verein.

Zum Schluss noch ein Hinweis für alle Mitglieder, die nicht an der Hauptversammlung teilnehmen konnten. Unter www.tennisclub-schlaitdorf.de hat der Verein ein neues Gesicht im Netz bekommen. Mit der Zeit werden einzelne Bereich noch wachsen und ergänzt, um möglichst aktuell über den Verein zu berichten und natürlich attraktiv und Informative für alle Tennisbegeisterte zu sein.

Info zur Verbandsrunde 2018:
Nachdem bereits über die Gegner für die Verbandsrunde Sommer 2018 informiert wurde, stehen jetzt auch die Details der einzelnen Begegnungen fest. Alle Infos hierzu gibt es natürlich auf unserer Homepage oder aber auf den Seiten des WTB.