Spielbetrieb wieder aufgenommen!

Endlich wärmere Temperaturen und Sonne – perfekt! Jetzt heißt es Tennisschläger in die Tasche und ab zum TC Schlaitdorf. Denn ab sofort findet das Tennistraining wieder auf unserer Anlage in Schlaitdorf statt. Nutzt die Zeit und kommt raus zum Trainieren – die Verbandsrundenspiele rücken immer näher.

Nur für alle Fälle – hier noch der Trainingsplan für 2018:

Knaben:              Montag, 17:15-18:15 Uhr
Junioren:            Montag, 18:15-19:30 Uhr
Kids U10:            Dienstag, 17:30-18:30 Uhr
Mädchen U14:   Dienstag, 18:00-19:00 Uhr
Herren:                Mittwoch, 18:00-21:00 Uhr
Kinder U12:        Donnerstag, 16:30-18:30 Uhr
Damen:               Donnerstag, 18:30-21:00 Uhr

Darüber hinaus bieten wir auch in 2018, wieder unser zusätzliches Tennisprogramm an:

TennisXpress: ab Dienstag, 17.04. – 9:30-11:00 Uhr (je 6x Einheiten)
In 6 aufbauenden Einheiten, können Jugendliche / Erwachsene Neu- bzw. Wiedereinsteiger „spielend“ einfach zum selbständigen Tennisspielen kommen. Von Anfang an spielen Sie aktiv mit und erlernen so das Tennisspielen mit viel Spaß. Der Einsatz langsamerer Bälle soll Sie zusätzlich im Spiel unterstützten.
Dieser Kurs richtet sich an Einsteiger, die den Tennissport gerne testen möchten. Eine Mitgliedschaft hierfür ist keine Pflicht.

CardioTennis: Freitag, 18:30-20:30 Uhr
CardioTennis ist ein Fitness-Training in der Gruppe und setzt sich zusammen aus Warm-up, Cardio Workout und Cool Down Phase. Dies ist ein neuer, großartiger Weg, um in Form zu kommen und Kalorien zu verbrennen. Auch hier gilt, eine Mitgliedschaft ist keine Pflicht.

Der Tennisclub Schlaitdorf steht auch in diesem Jahr wieder mit einem großen Angebot für Sie bereit. Jetzt liegt es an jedem einzelnen zu entscheiden, wie mit dem inneren Schweinehund umgegangen wird. … wir sehen uns auf dem Tennisplatz 🙂

Hier noch ein kurzer Rückblick vom Wochenende:

Am vergangen Samstag konnten wir erfolgreich mit der Aktion „Flutlicht“ starten. Gegen 10 Uhr hatten sich bereits einige Helfer am Tennisplatz eingefunden, um endlich diesen Stein ins Rollen zu bringen. Soviel sei gesagt. Es sind eine Menge Steine gerollt – und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Wenn Sie also das nächste Mal auf den Platz gehen, sollten die Flutlichtmasten nicht zu übersehen sein. Hier nochmal allen Helfern einen großen Dank für die Unterstützung.

Jetzt noch ein Ausblick auf das kommende Wochenende:

Am kommenden Samstag den 14.04.2018, stehen der Hüttenputz und die alljährlichen Platzvorbereitung an. Hier können wir uns nochmal richtig rausputzen, denn schließlich soll für den offiziellen Saisonstart am 1.Mai alles vorbereitet sein. Beginn der Aktion ist um 10 Uhr. Hier also nochmal der Appell an alle Mitglieder die Zeit haben uns zu unterstützen – bitte kommt vorbei. Verpflegung und Getränke stellt der Verein. Dafür ist gesorgt.